Photo Plateau assortiment raclette Les affines

Plateau assortiment raclette

Les affines - 600g
14.75 €  24.58/KG

Ingrédients / Composition

Raclette de vache : lait (origine France), sel, présure, ferments lactiques et d'affinage 200 g. Morbier AOP : lait (origine France), sel, cendre végétale, présure, ferments lactiques et d'affinage 200 g. Raclette fumée : lait (origine France), sel, présure microbienne, ferments lactiques, lysosyme d’œuf 200 g. Affiné et préparé en France par : Les Caves du Pré Normand 91, allée de l’Auvergnat 42370 St Haon Le Chatel.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
349
Valeur énergétique en Kilojoules
1444
Matières Grasses
28
dont Acides Gras Saturés
17
Glucides
0.5
dont Sucres
0
Protéines
24
Fibres
0
Sel
0.7

Allergènes

LAIT. OEUF.
Conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale
Raclette de vache (fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite). Morbier (fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite). Raclette fumée (fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite)