Plat poulet coco et riz

Leader price - 300g
2.39 €  7.97/KG

Ingrédients / Composition

Riz cuit 42,2% (eau, riz), eau, viande de poulet traité en salaison 15% [viande de poulet 14,5% (origine UE ou hors UE), amidon de tapioca, sel, dextrose, arôme naturel], lait de noix de coco 5,6% (extrait de noix de coco, eau), fromage blanc, oignons pré frits 4,9% (oignons, huile de tournesol), crème fraîche, huile de colza, amidon modifié de maïs, sel, coriandre, fond de volaille (viande et graisse de poulet, fécule de pomme de terre, sel, lait écrémé en poudre, épice et plante aromatique, extrait de carotte, extraits d'épice et de plantes aromatiques), cumin, sucre, purée de piments (piments, sel, correcteur d'acidité : acide acétique), cardamome, jus de citron (eau, jus de citron concentré), paprika 0,07%, cannelle, curcuma, extrait de malt d'orge.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
140
Valeur énergétique en Kilojoules
587
Matières Grasses
5.2
dont Acides Gras Saturés
2.2
Glucides
15.7
Protéines
6.9
Sel
0.59

Allergènes

FROMAGE, CRÈME, LAIT, ORGE. Traces d'œuf, poisson, mollusques, crustacés, moutarde, céleri, soja et graines de sésame.

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable. Au four à micro-ondes : 6 minutes 30. Retirer le film de protection de la barquette et laisser réchauffer 6 minutes 30 à 900 Watts, sans la cloche. Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Mise en garde: ne jamais utiliser la position gril de votre four à micro-ondes.
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur. ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. *** Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur jusqu'à la date de durabilité minimale.
Dénomination légale
Riz accompagné d'émincés de poulet traité en salaison au lait de noix de coco et aux épices - surgelé