Photo Pizzetta prosciutto BUITONI

Pizzetta prosciutto

BUITONI - 370g
3.95 €  10.68/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Farine de BLE, purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) (11,8%), eau, jambon cuit standard fumé (9,1%) (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : érythorbate de sodium, extrait de romarin ; extrait d'épices, conservateur : nitrite de sodium ; fumée), olives noires (6,3%), levain (BLE, SEIGLE), huile de colza, levure, sel, huile d'olive vierge extra, ail, basilic (0,3%), épices et plantes aromatiques, sucre, farines maltées (BLE, ORGE), dextrose, stabilisant : gomme de guar ; amidon de maïs, oignon, sirop de glucose, épinards, ciboulette, amidon de tapioca, protéines de LAIT, protéines de pois. Peut contenir : céleri, oeuf, poissons, lupin, moutarde, soja.

Présentation du produit

Découvrez PIZZETTA x2 : la nouvelle gamme de pizzas individuelles ovales de BUITONI ! Retrouvez tout le savoir-faire de BUITONI avec ces pizzas gourmandes et généreuses à la pâte ultra croustillante! Laissez vous tenter par la recette Prosciutto : mozzarella fondante et jambon cuit fumé, accompagnés d'olives noires, et de pesto sur une base de sauce tomate.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
206
Valeur énergétique en Kilojoules
868
Matières Grasses
6.4
dont Acides Gras Saturés
2.2
Glucides
26.3
dont Sucres
2.9
Protéines
9.5
Fibres
2.3
Sel
1.4

Allergènes

blé,mozzarella,lait,seigle,orge

Conseils de préparation

Préchauffez le four à 220°C. Chaleur traditionnelle recommandée : 13-14 min. Four à chaleur tournante : 12-13 min.
Conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Service consommateur
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France
Dénomination légale
Pizza surgelée à la mozzarella et au jambon