Filet de colin d'Alaska (theragra chalcogramma) 80%. Enrobage 20% : farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), eau, amidon transformé de blé, sel, arômes, sucre, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, methylcellulose, lactose et protéines de lait, dextrose, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon transformé de tapioca, persil.
Présentation du produit
Nous travaillons sincèrement à traquer les ingrédients superflus et à réduire nos emballages pour vous proposer des produits bons et simples.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
240
Valeur énergétique en Kilojoules
1008
Matières Grasses
9.6
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
29
Protéines
8.9
Sel
1.2
Allergènes
BLÉ. EMMENTAL. SAUMON. CRÈME.
Conseils de préparation
Au four : sortez votre pizza du congélateur, retirez le film plastique et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 180°C/210°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes environ. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant.
Conservation
***3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d’un congélateur dans la limite de la date de durabilité minimale.
Dénomination légale
Pizza cuite au feu de bois, garniture à base d'emmental, de saumon fumé, de crème et d'aneth, surgelée.