Photo Pizza régina BUITONI
60% sur le 2ème

Pizza régina

BUITONI - 335g
2.70 €  2.70/KG
60% sur le 2ème

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Farine de BLE (32%), eau, purée de tomates, jambon cuit standard fumé (8,8%) (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT) (7,5%), olives noires, sauce au basilic (3,3%) (eau, huile de tournesol, CREME en poudre, basilic (0,4%), persil, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, sel), levure boulangère, huile de tournesol, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail. Peut contenir : céleri, poissons, sésame, fruits à coque.

Présentation du produit

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée puis directement cuite sur pierre, avec sa garniture généreuse. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre 4 fromages : un délicieux mariage entre la Mozzarella, l'Edam, le fromage de chèvre, et l'Emmental. Une recette unique SANS CONSERVATEURS* et SANS AROMES AJOUTES** *grâce à la surgélation qui assure une parfaite préservation de la pizza. **nos pizzas sont riches en goût grâce à l’utilisation des matières premières savoureuses associées à des épices et plantes aromatiques.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
231
Valeur énergétique en Kilojoules
971
Matières Grasses
8.5
dont Acides Gras Saturés
4.1
Glucides
25.8
dont Sucres
3.6
Protéines
11.9
Fibres
1.7
Sel
1.3

Allergènes

blé,édam,lait,mozzarella,crème,seigle,soja,orge

Conseils de préparation

Préchauffage : Chaleur traditionnelle recommandée 220°C ou chaleur tournante 200°C. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : Enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide 13-15 min chaleur traditionnelle ou chaleur tournante.
Conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Service consommateur
34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux, - - Nestlé France
Dénomination légale
Pizza surgelée