Photo Pizza moelleuse quatre fromage Leader price

Pizza moelleuse quatre fromage

Leader price - 600g
3.59 €  3.59/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé, eau, purée de tomates 11.2%, édam 8%, mozzarella 7.3%, emmental 4%, préparation à base de fromage et de matière grasse de palme 3.7% [eau, fromage, matière grasse de palme, protéines de lait, amidon de pomme de terre, sel], agent de cuisson [farine de blé, sucre, poudres à lever : disodium diphosphates, hydrogénocarbonate de sodium, farine de malt (blé, orge), enzymes], fromage de chèvre 2.5%, huile végétale de colza, levure, sel, sucre, amidon de pomme de terre, amidon de blé, plantes aromatiques, dextrose, épices. Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
238
Valeur énergétique en Kilojoules
999
Matières Grasses
8.2
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
28.4
dont Sucres
3
Protéines
11.1
Fibres
3.2
Sel
1.1

Allergènes

BLÉ. ÉDAM. MOZZARELLA. EMMENTAL. FROMAGE. LAIT. FROMAGE DE CHÈVRE. Traces de céleri.

Conseils de préparation

Préchauffez le four (à 225°C pour un four traditionnel ou 200°C pour un four à chaleur tournante) avec la plaque de cuisson placée au milieu du four, pendant 15 minutes. Attention laissez la pizza au congélateur pendant le préchauffage du four. Retirez la pizza de son étui carton puis enlevez le film protecteur et le disque de carton qui se trouve sous la pizza. Déposer la pizza encore surgelée sur la plaque de cuisson chaude. Enfournez la pizza sur la plaque à mi-hauteur du four. Laissez cuire pendant 14 à 16 minutes. La pizza est prête à être consommée lorsque la pâte est gonflée et les bords dorés.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Pizza pâte crue à bade d'édam, mozzarella, emmental, préparation à base de fromage et de matière grasse de palme, et fromage de chèvre. Surgelée.