Photo Pizza margarita Mamma roma
Union Européenne

Pizza margarita

Mamma roma - 360g
5,40 €

Ingrédients / Composition

Pâte à pizza 57% (farine 51% (farine de BLE tendre (GLUTEN DE BLE), farine de SOJA, semoule de BLE (GLUTEN DE BLE), levain (farine de BLE (GLUTEN DE BLE), Saccharomyces cervisiae)), eau 45%, huile d'olive, sel, adjuvant (farine de BLE (GLUTEN DE BLE), émulsifiant : E481, antioxydant : E300, enzymes, levure de boulangerie désactivée), levure), mozzarella râpée 21% (LAIT pasteurisé, fécule de pomme de terre, starter, présure), sauce tomate 21% (pulpe de tomate, ail, huile d’olive extra vierge, sel).

Présentation du produit

La pizza Margherita est une pizza romaine à pâte épaisse, très aérée, croustillante et précuite ayant comme ingrédient de base de la pâte à pizza artisanale, de la sauce tomate et de la mozzarella.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
226
Valeur énergétique en Kilojoules
926
Matières Grasses
7.5
dont Acides Gras Saturés
4.3
Glucides
30
dont Sucres
0.2
Protéines
13
Sel
1.5

Allergènes

céréales contenant du gluten, lait, soja

Conseils de préparation

Préchauffer le four à 220°C, sortir la pizza de son emballage, la mettre à réchauffer 7 minutes dans le four à chaud.
Conservation
A conserver entre 0°C et 7°C
Service consommateur
Rue du Stordoir, 61, 5030 Gembloux - Belgium - quality@mammaroma.com APC FOOD
Dénomination légale
Pizza Margherita Mamma Roma