Pâte cuite 40% [farine de blé, eau, poudre à lever : carbonates de sodium (contient blé), huile de colza, sel, levure], lardons cuits fumés 16% [poitrine de porc (origine : UE), eau, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], purée de tomates mi-réduite, emmental 9.7%, eau, fromage de chèvre 8.3%, farine de blé, fécule de pomme de terre, purée d'ail, sel, huile d'olive vierge, origan déshydraté, basilic déshydraté.
Présentation du produit
Pâte fine
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
237
Valeur énergétique en Kilojoules
996
Matières Grasses
9
dont Acides Gras Saturés
4.4
Glucides
28
dont Sucres
3.7
Protéines
10
Fibres
2.1
Sel
1.3
Allergènes
BLÉ, EMMENTAL, FROMAGE. Traces de crustacés, mollusques, moutarde, œuf, poisson.
Conseils de préparation
Préchauffez votre four traditionnel pendant 10 minutes à 220°C (th. 7-8). Retirez la pizza de son support. Enfournez la pizza sur une grille à mi-hauteur. Laissez cuire 5 à 6 minutes.