Photo Pizza jambon speck Mix

Pizza jambon speck

Mix - 380g
5,20 €

Ingrédients / Composition

200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel),
huile de tournesol. 

115 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (30,3%) : mozzarella 13,4%, jambon cru 7,9% (viande de porc (origine : France), sel), tomates cerise 5,3%, fromage à pâte pressée cuite (origine : Italie) 2,6%, origan 0,3%.

65 g de Sauce tomate cuisinée (17,1%) : purée de tomates 10.6%, eau, purée de tomate double concentrée 1.3%, huile d'olive vierge extra 0.1, ail 0.1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0.03%, épice.

Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri et autres céréales contenant du gluten.

Présentation du produit

Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du jambon cru sans sel nitrité ajouté et du fromage italien, un vrai régal à partager, le tout sans additif !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
226
Valeur énergétique en Kilojoules
951
Matières Grasses
7.7
dont Acides Gras Saturés
3.2
Glucides
27
dont Sucres
3.3
Protéines
11
Fibres
2.5
Sel
1.2

Allergènes

GLUTEN - LAIT

Conseils de préparation

Pour préserver le croustillant de la pâte Napoli, préchauffez le four à 220°C (Th7) Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur Laissez dorer pendant 5 à 7 min pour une cuisson moelleuse et de 8 à 10 min pour une cuisson croustillante !
Conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Service consommateur
ZA du Val Coric - BP 101, 56382 GUER CEDEX - - MIX BUFFET
Dénomination légale
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de jambon cru, de tomates cerise et de fromage à pâte pressée cuite.