Photo Pizza jambon emmental comté Sodeb'o

Pizza jambon emmental comté

Sodeb'o - 430g
5.15 €  11.98/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pâte à pizza (farine de BLE, eau, LAIT, levure boulangère, levain de germe de BLE, huile d'olive vierge, miel, sel), tomates, jambon de porc, MOZZARELLA râpée, tranches de COMTE AOP, EMMENTAL râpé, purée de tomates double concentré, oignon, olives noires avec noyau, concentré de citron, huiles végétales (tournesol, colza), eau, fécule de manioc, fibre de carotte, sucre, ferment, sel, arôme naturel, piment, plantes aromatiques, extraits de légumes et d'acérola. Informations en majuscules destinées aux personnes allergiques.

Présentation du produit

Une pizza à la pâte inédite, croustillante et aérée, avec une garniture généreuse, des ingrédients de qualité supérieure et des découpes soignées. Une nouvelle marque qui valorise l’authenticité et le savoir-faire.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
213
Valeur énergétique en Kilojoules
893
Matières Grasses
8.2
dont Acides Gras Saturés
4.2
Glucides
22
dont Sucres
2.7
Protéines
11
Fibres
3.6
Sel
1.3

Allergènes

lait, gluten, blé, oeuf

Conseils de préparation

Préchauffez votre four. Retirez le carton et le film plastique de la pizza. Placez la pizza sur une grille à mi-hauteur. Four à chaleur tournante : 7 minutes à 220°C. Four à chaleur traditionnelle : 9 minutes à 220°C. C'est prêt, la pâte est croustillante sur les bords et aérée à coeur, régalez-vous !
Conservation
A consommer jusqu'au : voir sur le côté A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures.
Service consommateur
ZI DU DISTRICT85607 MONTAIGU, - - SODEBO SODEBO CS 50006 85607 MONTAIGU VENDEE CEDEX, - - www.sodebo.com RELATION CONSOMMATEURS SODEBO
Dénomination légale
Pizza composée de 43% de pâte, 12% de jambon cuit supérieur, 7% de mozzarella râpée, 6% de tranches de comté AOP, 5% d'emmental râpé et 4% de tomates marinées mi-séchées.