• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Pizza fruits de mer

Leader price - 400g
3.07 €  7.67/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé, purée de tomates, fruits de mer 14% [moules décoquillées cuites 4,4% (moules, eau, sel) - crevettes nordiques décortiquées cuites 3,5% (crevettes nordiques, eau, sel), vénus décoquillées cuites 3,5% (vénus, eau), anneaux de calmars 2,6% (calmars, eau)], édam 10%, eau, thon à l'huile 6,4% han 5,4%, huile de tournesol, sel), olives noires en rondelles 3,5% (olives noires 3,4%, sel), huile de colza, plantes aromatiques, oignons, sel, dextrose, levure , persil 0,4% , câpres (câpres, eau, sel), ail, sucre, protéine de blé, poivre.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
215
Valeur énergétique en Kilojoules
904
Matières Grasses
7.6
dont Acides Gras Saturés
2.4
Glucides
26
dont Sucres
3.9
Protéines
9.9
Fibres
1.6
Sel
1.1

Allergènes

BLÉ. FRUITS DE MER. MOULES. CREVETTES NORDIQUES. VÉNUS. CALMARS. ÉDAM. THON. Traces de Céleri.

Conseils de préparation

Au four : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) pour un four traditionnel ou à 180°C (thermostat 6) pour un four à chaleur tournante. Sortez votre pizza du congélateur et enlevez le film plastique. Enfourner la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes. La pizza est prête à être consommée quand le fromage est bien fondu et le bord est doré.
Conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur, jusqu'à la date de durabilité minimale.
Dénomination légale
Pizza cuite sur pierre à pâte précuite, garniture à base de fruits de mer, édam, thon et olives noires, surgelée