pâte cuite 40.1% (farine de BLÉ - eau - levure - sel - sucre). sauce tomate cuisinée 21.3% (eau - purée de tomates double concentrée - farine de BLÉ - poudre d'oignons - sucre - arôme naturel d'origan avec autres arômes naturels - ail en poudre - piment doux). jambon cuit standard 19.6% [jambon de porc 15.7% (origine : France) - eau - sel - sirop de glucose - arôme - stabilisant : diphosphates - antioxydant : érythorbate de sodium - conservateur : nitrite de sodium]. EMMENTAL 17%. olives noires entières confites 1.7% (olives avec noyau - sel - acidifiant : acide lactique - stabilisant : gluconate ferreux - eau). origan déshydraté . basilic déshydraté 0.02%
Présentation du produit
Pensez au tri !
Consigne pouvant varier localement www.consignesdetri.fr
Valable uniquement pour la France
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
228
Valeur énergétique en Kilojoules
957
Matières Grasses
7.9
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
28
dont Sucres
4
Protéines
10
Fibres
2.3
Sel
1.2
Allergènes
Contenant Lait
Contenant Blé
Conseils de préparation
Conseils de préparation
Préchauffez votre four traditionnel à 220°C (th.7-8). Retirez la pizza de son support et enfournez-la sur une grille à mi-hauteur.
Laissez cuire pendant 7 à 8 minutes et dégustez.