Pâte cuite 39.7% (farine de blé, eau, levure, sel, sucre), jambon cuit standard 18% [jambon de porc 14.4% (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], eau, emmental 12.4%, purée de tomates double concentrée 6%, mozzarella 4.2%, farine de blé, olives noires entières confites 2.2% (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), oignon en poudre, ail en poudre, piment doux, basilic déshydraté, origan déshydraté.
Présentation du produit
Pâte fine.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
225
Valeur énergétique en Kilojoules
949
Matières Grasses
6.4
dont Acides Gras Saturés
3.6
Glucides
29
Protéines
12
Sel
1.3
Allergènes
BLÉ. EMMENTAL. MOZZARELLA.
Conseils de préparation
Préchauffez votre four (chaleur tournante) à 200°C (th 7-8). Retirez la pizza de son support. Enfournez la pizza sur une grille à mi-hauteur. Laissez cuire 6 à 8 minutes.