Pâte cuite 39% [farine de blé, eau, poudre à lever : carbonates de sodium (contient blé), huile de colza, sel, levure], purée de tomates mi-réduite, emmental 12%, eau, jambon cuit standard 11% [jambon de porc (origine : UE), eau, dextrose, sel, arômes naturels, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], champignons 8%, farine de blé, concentré de champignons 0.2%, fécule de pomme de terre, purée d'ail, sel, huile d'olive vierge, basilic déshydraté, origan déshydraté.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
198
Valeur énergétique en Kilojoules
834
Matières Grasses
5.5
dont Acides Gras Saturés
2.7
Glucides
27
Protéines
9.2
Sel
1.3
Allergènes
BLÉ. EMMENTAL. Traces de crustacés, mollusques, moutarde, œuf, poisson.
Conseils de préparation
Préchauffez votre four traditionnel pendant 10 minutes à 220°C (th 7-8). Retirez la pizza de son support. Enfournez la pizza sur une grille à mi-hauteur. Laissez cuire 6 à 7 minutes.