Photo Pizza épinards ricotta Mamma Roma

Pizza épinards ricotta

Mamma Roma - 380g
5.45 €  14.34/KG

Ingrédients / Composition

Base nature 59% (farine 51% (farine de BLE tendre (GLUTEN DE BLE), farine de SOJA, semoule de BLE (GLUTEN DE BLE) dur rebroyée, levain (farine de BLE (GLUTEN DE BLE), Saccharomyces cervisiae)), eau 45%, huile d'olive, sel, adjuvant (farine de BLE (GLUTEN DE BLE), émulsifiant : E481, antioxydant : E300, enzymes, levure désactivée), levure), sauce épinard-ricotta 24% (épinard 56%, ricotta 35% (LACTOSERUM, LAIT, sel), huile d’olive 6%, Grana Padano 3% (LAIT, sel, présure, lysozyme d'OEUFS), ail, piment (pili pili)), mozzarella râpée 17% (LAIT pasteurisé, fécule de pomme de terre, sel, starter, présure), Pecorino romano (LAIT de brebis, présure, ferments LACTIQUES, sel).

Présentation du produit

La pizza Spinacci Ricotta Mamma Roma est une pizza Romaine précuite ayant comme ingrédient une base de blanche, un mélange d’épinard-ricotta, et du Pecorino Romano.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
271
Valeur énergétique en Kilojoules
1133
Matières Grasses
10
dont Acides Gras Saturés
4.8
Glucides
30
dont Sucres
0.9
Protéines
14
Fibres
0
Sel
1.4

Allergènes

céréales contenant du gluten, soja, lait, oeufs

Conseils de préparation

Préchauffer le four à 220°C, sortir la pizza de son emballage, la mettre à réchauffer 7 minutes dans le four chaud.
Conservation
A conserver entre 0°C et 7°C
Service consommateur
Rue du Stordoir 61, 5030 GEMBLOUX - Belgium - APC Food
Dénomination légale
Pizza Spinaci ricotta Mamma Roma