Photo Pizza dolce campanella Sodeb'o

Pizza dolce campanella

Sodeb'o - 380g
4.95 €  13.03/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pâte fine à pizza (farine de BLE, eau, levure boulangère, farine de BLE malté, sel), MOZZARELLA, purée de tomates 15%, viande de porc, eau, olives noires avec noyau, roquette, farine de BLE, amidon de maïs, antioxydant : E301, conservateur : E250, sel, épices, plantes aromatiques. Porc: Origine UE

Présentation du produit

Vivez au rythme de la Dolce Pizza !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
222
Valeur énergétique en Kilojoules
934
Matières Grasses
5.5
dont Acides Gras Saturés
2.9
Glucides
29
dont Sucres
1.8
Protéines
12
Fibres
3.7
Sel
1.7

Allergènes

blé, mozzarella peut contenir des traces : d' oeuf,

Conseils de préparation

Pour une cuisson à la perfection : J’utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte Je préchauffe mon four pour qu’il atteigne la température idéale à 250°C ou thermostat 8/9 Je sors ma pizza du carton, je retire le film et je la place directement sur la grille à mi-hauteur pendant 4 minutes à 250°C L’astuce du chef: Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c’est que la pizza est cuite !
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A consommer jusqu'au : voir sur le côté du produit A conserver entre: 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h. Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Service consommateur
ZI DU DISTRICT 85607 MONTAIGU, - - SODEBO CS 50006 85607 Montaigu Cedex, - - 0 800 44 75 44 RELATIONS CONSOMMATEURS SODEBO
Dénomination légale
Pizza composée de 42% de pâte fine, 20% de mozzarella, 12% de jambon Speck et 0,4% de roquette.