Pizza chorizo

Leader price - 400g
2.49 €  6.22/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé, purée de tomates 24.8%, eau, chorizo fumé 8.2% (viande de porc, gras de porc, sel, épices, dextrose, antioxydant : extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium, fumée naturelle au bois de hêtre), poivrons rouges 6.2%, édam 5%, préparation à base de fromage et de matière grasse de palme 5% (eau, fromage, matière grasse de palme, protéines de lait, amidon de pomme de terre, sel), mozzarella 5%, huile végétale de colza, sel, levure, amidon de pomme de terre, amidon de blé, sucre, plantes aromatiques, oignons rôtis (oignons, huile végétale de tournesol), jus de légumes concentré (champignons, tomates, carottes, oignons, poivrons, ail), dextrose, épices, ail, huile végétale de tournesol. Pourcentage exprimés sur le produit fini.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
218
Valeur énergétique en Kilojoules
912
Matières Grasses
8.7
dont Acides Gras Saturés
3.7
Glucides
24.4
dont Sucres
1.9
Protéines
9.1
Fibres
2.6
Sel
1.1

Allergènes

BLE. EDAM. FROMAGE. LAIT. MOZZARELLA. Traces de céleri.

Conseils de préparation

Préchauffez le four : à 225°C pour un four traditionnel ou 200°C pour un four à chaleur tournante. Retirez la pizza de son étui carton puis enlevez le film plastique de protection. Enfournez la pizza sur la plaque à mi-hauteur du four. Laissez cuire pendant 12 à 14 minutes. La pizza est prête à être consommée quand le fromage est bien fondu et le bord doré. Si la pizza est déjà décongelée, réduire le temps de cuisson de 2 à 3 minutes.
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur (+7°C). **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-12°C). ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur, jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur la boîte.
Dénomination légale
Pizza à base de chorizo, poivrons rouges, édam, préparation à base de fromage et de matière grasse de palme et mozzarella. Surgelée