Photo Pizza chèvre miel noisettes Mix buffet

Pizza chèvre miel noisettes

Mix buffet - 380g
5.55 €  14.61/L

Ingrédients / Composition

200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel),
huile de tournesol.

110 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29%) : mozzarella 14%, fromage de chèvre 7,4%, oignons rouges 3,9%, miel d’acacia 1,3%, noisettes 1,3%, roquette, origan.

70 g de Sauce à la crème cuisinée (18,4%) : eau, CREME fraîche 6,3%, vin blanc 1.2%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,4%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0.2% (câpres 0.1%, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), épices 0.03%.

 

Présentation du produit

Mix vous a préparé une pizza inédite avec une sauce base crème fraîche cuisinée : la sauce Alfredo ! Associée à du chèvre fondant, des noisettes concassées et une touche de miel, un vrai régal à partager, le tout sans additif !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
265
Valeur énergétique en Kilojoules
1113
Matières Grasses
10
dont Acides Gras Saturés
4.9
Glucides
33
dont Sucres
4.2
Protéines
9.8
Fibres
1.9
Sel
1.6

Allergènes

GLUTEN - LAIT - FRUITS A COQUE - MOUTARDE

Conseils de préparation

Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). • Sortez votre pizza du carton. • Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. • Laissez dorer pendant 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse et 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
Conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Service consommateur
ZA VAL CORIC - BP 101, 56382 GUER CEDEX - - MIX BUFFET
Dénomination légale
Pizza garnie de sauce à la crème cuisinée, de fromage de chèvre, de miel et de noisettes.