200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel),
huile de tournesol.
110 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29%) : mozzarella 14%, fromage de chèvre 7,4%, oignons rouges 3,9%, miel d’acacia 1,3%, noisettes 1,3%, roquette, origan.
70 g de Sauce à la crème cuisinée (18,4%) : eau, CREME fraîche 6,3%, vin blanc 1.2%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,4%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0.2% (câpres 0.1%, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), épices 0.03%.