Pâte cuite 39% [farine de blé, eau, poudre à lever : carbonates de sodium (contient blé), huile de colza, sel, levure], purée de tomates mi-réduite, emmental 13%, fromage de chèvre, 12%, lardons cuits fumés 9.8% [poitrine de porc (origine : UE), eau, sel, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], eau, farine de blé, basilic déshydraté, origan déshydraté, fécule de pomme de terre, purée d'ail, sel, huile d'olive vierge.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
243
Valeur énergétique en Kilojoules
1021
Matières Grasses
9.2
dont Acides Gras Saturés
5.2
Glucides
28
Protéines
11
Sel
1.3
Allergènes
BLÉ. EMMENTAL. FROMAGE. Traces de crustacés, mollusques, moutarde, œuf, poisson.
Conseils de préparation
Préchauffez votre four traditionnel pendant 10 minutes à 220°C (th 7-8). Retirez la pizza de son support. Enfournez la pizza sur une grille à mi-hauteur. Laissez cuire 6 à 7 minutes.