Photo Pizza capricciosa Treo

Pizza capricciosa

Treo - 400g
6.30 €  15.75/KG

Ingrédients / Composition

Farine de BLÉ, eau, mozzarella (LAIT, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique), purée de tomates, jambon cuit 6,5% (viande de porc, sel, dextrose, arômes, antioxydant: E301, conservateur: E250), champignons sautés 6% (champignons de champ 80% (Agaricus hortensis, var.bisporus) huile de tournesol, amidon de riz, sel, ail, persil, oignon, arôme, vin blanc, poivre noir, arôme de champignon, conservateur: E202), semoule de BLÉ dur, artichauts sautés 2% (artichauts 88%, huile de tournesol, persil, origan, sel, épices, arômes, correcteur d'acidité: E330, antioxydant: E300), sel, mélange (farine de BLÉ, farine AVOINE intégral (10%), farine de BLÉ dur (10%), farine de ÉPEAUTRE intégral (10%), farine de lin (1,5%), farine de germe de BLÉ, extrait de raisin et d'olive (0,5%), farine de BLÉ malté), levure 0,0003%

Présentation du produit

la première pizza préparée á base de farine de kamut, varieté ancestrafe de blé, riche en oméga 3 et reconnue por ses vertus nutritionnelles.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
206
Valeur énergétique en Kilojoules
864
Matières Grasses
5.4
dont Acides Gras Saturés
3.2
Glucides
28
dont Sucres
2.1
Protéines
10
Fibres
0
Sel
1.7

Allergènes

gluten, lait, lactose

Conseils de préparation

Préchauffer le four pendant 10 minutes à 240°C et laisser cuire la pizza entre 4 et 6 minutes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : ITA
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Service consommateur
10-12 rue domat , 75005 paris - - TREO
Dénomination légale
Pizza Capricciosa 400g Treo