Photo Pizza capricciosa Treo
Italie

Pizza capricciosa

Treo - 400g
6,93 €

Ingrédients / Composition

Farine de BLÉ, eau, mozzarella (LAIT, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité: acide citrique), purée de tomates, jambon cuit 6,5% (viande de porc, sel, dextrose, arômes, antioxydant: E301, conservateur: E250), champignons sautés 6% (champignons de champ 80% (Agaricus hortensis, var.bisporus) huile de tournesol, amidon de riz, sel, ail, persil, oignon, arôme, vin blanc, poivre noir, arôme de champignon, conservateur: E202), semoule de BLÉ dur, artichauts sautés 2% (artichauts 88%, huile de tournesol, persil, origan, sel, épices, arômes, correcteur d'acidité: E330, antioxydant: E300), sel, mélange (farine de BLÉ, farine AVOINE intégral (10%), farine de BLÉ dur (10%), farine de ÉPEAUTRE intégral (10%), farine de lin (1,5%), farine de germe de BLÉ, extrait de raisin et d'olive (0,5%), farine de BLÉ malté), levure 0,0003%

Présentation du produit

la première pizza préparée á base de farine de kamut, varieté ancestrafe de blé, riche en oméga 3 et reconnue por ses vertus nutritionnelles.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
206
Valeur énergétique en Kilojoules
864
Matières Grasses
5.4
dont Acides Gras Saturés
3.2
Glucides
28
dont Sucres
2.1
Protéines
10
Sel
1.7

Allergènes

gluten, lait, lactose

Conseils de préparation

Préchauffer le four pendant 10 minutes à 240°C et laisser cuire la pizza entre 4 et 6 minutes.
Origine
Zone de fabrication : ITA
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Service consommateur
10-12 rue domat , 75005 paris - - TREO
Dénomination légale
Pizza Capricciosa 400g Treo