Photo Pizza cantal aux noix et au bleu Leader price

Pizza cantal aux noix et au bleu

Leader price - 380g
3.79 €  3.79/KG

Ingrédients / Composition

Pâte à pizza (farine de blé, eau, huile de tournesol, sel, levure) , crème fraîche, Cantal 9,2%, eau, brisures de noix 5,2 %, protéines de lait, huile de tournesol, Bleu d'Auvergne 2,6%, noix hachées 1 %, amidon transformé de maïs, sel de fonte : citrates de sodium, correcteur d’acidité : acide citrique, sel.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
312
Valeur énergétique en Kilojoules
1304
Matières Grasses
16.4
dont Acides Gras Saturés
8.1
Glucides
28.7
dont Sucres
1.5
Protéines
10.9
Fibres
3.1
Sel
2.1

Allergènes

BLÉ. CRÈME. CANTAL. NOIX. LAIT. BLEU D'AUVERGNE. Traces de Soja.

Conseils de préparation

Au four traditionnel : Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Sortir la pizza de l’étui carton et retirer le film plastique. Enfourner la pizza sur une grille à mi-hauteur du four et laisser réchauffer 10 à 12 minutes.
Conservation
24 heures au réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur, jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l'étui.
Dénomination légale
Pizza précuite garnie de cantal, de brisures de noix, de noix hachées et d'une sauce au bleu d'Auvergne, surgelée