farine de BLÉ. purée de tomates mi-réduite. EMMENTAL râpé 15% (EMMENTAL - amidon de pomme de terre). MOZZARELLA 9.7% (LAIT - sel - ferments - coagulant - correcteur d'acidité : acide citrique). eau. GORGONZOLA 5.2%. PECORINO râpé 2.7%. olives noires 2.7% (olives noires - eau - sel). huile de tournesol. sel. levure. épices et plantes aromatiques. sucre. arômes naturels
Présentation du produit
Pensez au tri !
Consigne pouvant varier localement www.consignesdetri.fr
Valable uniquement pour la France
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
240
Valeur énergétique en Kilojoules
1004
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
6.3
Glucides
24
dont Sucres
4.3
Protéines
9.9
Fibres
2.6
Sel
1.6
Allergènes
Contenant Lait
Contenant Blé
Conseils de préparation
Conseils de préparation
Sortez votre pizza du congélateur et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 180/210°C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes environ. Retirez le film plastique. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant.
Conservation
Surgelé
Dénomination légale
Pizza cuite au feu de bois. garniture à base d'emmental. de mozzarella. de gorgonzola et de pécorino. surgelée