Photo Pizza 4 fromages Leader price

Pizza 4 fromages

Leader price - 570g
3.99 €  3.99/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé, purée de tomates 17.6%, eau, préparation à base de fromage et de matière grasse de palme 7% (eau, fromage, matière grasse de palme, protéines de lait, amidon de pomme de terre, sel), gouda 6.1%, crème fraîche, édam 3.5%, emmental 2.6%, cheddar rouge 2.6% (dont colorant : rocou), mozzarella 2.6%, huile végétale de colza, crème, fromage bleu 0.7% (dont Penicillium roqueforti), sel, amidons de pois et de pomme de terre, levure, amidon de blé, plantes aromatiques, sucre, dextrose, oignons rôtis (oignons, huile végétale de tournesol), épices, jus de légumes concentré (champignons, tomates, carottes, oignons, poivrons, ail), ail, huile végétale de tournesol. Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
258
Valeur énergétique en Kilojoules
1080
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
5.7
Glucides
27.8
dont Sucres
2.4
Protéines
10.7
Fibres
2.5
Sel
1.1

Allergènes

BLÉ. FROMAGE. LAIT. GOUDA. CRÈME FRAÎCHE. ÉDAM. EMMENTAL. CHEDDAR ROUGE. MOZZARELLA. CRÈME. FROMAGE BLEU. Traces de céleri.

Conseils de préparation

Préchauffez le four : à 225°C pour un four traditionnel ou 200°C pour un four à chaleur tournante. Retirez la pizza de son étui carton puis enlevez le film plastique de protection. Enfournez la pizza sur la plaque à mi-hauteur du four. Laissez cuire pendant 12 à 14 minutes. La pizza est prête à être consommée quand le fromage est bien fondu et le bord doré. Si la pizza est déjà décongelée, réduire le temps de cuisson de 3 à 4 minutes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur (+7°C). **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-12°C). ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur, jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur la boîte.
Dénomination légale
Pizza à base de préparation à base de fromage et de matière grasse de palme, gouda, emmental, cheddar rouge, mozzarella et fromage bleu. Surgelée.