Photo Petit salé aux lentilles Fleury Michon

Petit salé aux lentilles

Fleury Michon - 350g
4.15 €  11.86/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Lentilles vertes 34%, eau, saucisse fumée cuite 17% (viande de porc, sel, sirop de glucose, poivre, ail, extrait d'épices. Fumage au bois de hêtre), porc (viande de porc 14%, sel, poudre de champignons de Paris), carottes 6.5%, oignons 5%, graisse de canard, persil 0.5%, huile de colza, ail, farine de tapioca, sel, gélatine de porc, poivre, thym 0.01%, girofle 0.01%, laurier 0.001%._Traces éventuelles de blé, lait

Présentation du produit

Ce plat du centre de la France, grand classique des bistrots, est composé de lentilles vertes cuisinées avec des oignons, de la graisse de canard, du persil, des carottes et un bouquet garni. Elles sont accompagnées de morceaux d'épaule de porc et d'une saucisse de porc fumée. Votre touche finale : parsemez de persil plat ciselé et d'un trait d'huile de noix.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
438
Valeur énergétique en Kilojoules
1824
Matières Grasses
23
dont Acides Gras Saturés
8.1
Glucides
18
dont Sucres
2.8
Protéines
34
Fibres
10
Sel
2.8

Allergènes

peut contenir des traces de blé

Conseils de préparation

3 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Placez le sachet dans une assiette après l'avoir entrouvert avec l'ouverture facile; 2.Réchauffez 3 min à 900 watts au micro-ondes 20 MIN AU BAIN-MARIE : 1.Plongez le sachet non ouvert dans l'eau frémissante - Ne pas couvrir 2.Pour servir, tirez sur l'ouverture facile du sachet et dressez la recette dans votre assiette. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer le sachet dans un four traditionnel.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, - - Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex, - - Service relation consommateurs
Dénomination légale
Saucisse fumée petit salé et lentilles vertes