Photo Petit pot de crème caramel LA LAITIERE

Petit pot de crème caramel

LA LAITIERE - 4x100g
2.15 €  2.15/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT entier (53,3%), caramel(10,5%) (sucre, sirop de glucose caramélisé,eau), OEUFS frais (9,8%), crème (9,5%)(LAIT), sucre, jaunes d'OEUFS (5,4%), sirop deglucose déshydraté, poudre de LAIT écrémé,amidon modifié de maïs, arôme, correcteurd’acidité (hydroxyde de sodium).

Présentation du produit

C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
179
Valeur énergétique en Kilojoules
752
Matières Grasses
8.5
dont Acides Gras Saturés
4.8
Glucides
21.3
dont Sucres
20.7
Protéines
4.3
Fibres
0
Sel
0.26

Allergènes

Lait, Oeufs,
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Service consommateur
2, rue du Centre93160 Noisy-Le-Grand, - - Fabriqué pour LNUF Marques service-conso@fr.lnpf.com Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9, - - 09 70 82 11 38 Service Consommateurs
Dénomination légale
Dessert lacté aux oeufs et aucaramel/Dessert lacté aux oeufs frais etau caramel, cuit au four.