Ingrédients : LAIT entier (53,3%), caramel(10,5%) (sucre, sirop de glucose caramélisé,eau), OEUFS frais (9,8%), crème (9,5%)(LAIT), sucre, jaunes d'OEUFS (5,4%), sirop deglucose déshydraté, poudre de LAIT écrémé,amidon modifié de maïs, arôme, correcteurd’acidité (hydroxyde de sodium).
Présentation du produit
C'est en passant son petit pot de crème du chaud au froid que la Laitière capture tous les arômes et qu'elle obtient cette texture au fondant inégalable.
2, rue du Centre93160 Noisy-Le-Grand, - - Fabriqué pour LNUF Marques
service-conso@fr.lnpf.com Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9, - - 09 70 82 11 38 Service Consommateurs
Dénomination légale
Dessert lacté aux oeufs et aucaramel/Dessert lacté aux oeufs frais etau caramel, cuit au four.