Huile de tournesol*, basilic* 31%, LACTOSÉRUM en poudre*, NOIX DE CAJOU*, sel, fromage Parmigiano Reggiano AOP (contient LAIT), sucre*, huile d'olive vierge extra*, arômes naturels, correcteur d'acidité : acide lactique. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE. *Biologique.
Présentation du produit
Le Pesto alla Genovese Bio Barilla est préparé à partir de bons ingrédients biologiques, tels que le Basilic italien parfumé et le Parmigiano Reggiano AOP bio.
Tous les ingrédients sont mélangés dans leur état naturel, afin de préserver leur saveur et de vous offrir le goût d’un pesto unique.
Comme toutes les sauces Barilla, notre Pesto alla Genovese bio est sans gluten et préparé sans ajouts de conservateurs.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
521
Valeur énergétique en Kilojoules
2150
Matières Grasses
52
dont Acides Gras Saturés
5
Glucides
8.5
dont Sucres
4.2
Protéines
4.3
Fibres
1
Sel
3.2
Allergènes
lactosérum, lait, noix de cajou
Conseils de préparation
Réchauffer à feu moyen ou au micro-ondes.
Conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Service consommateur
Via Mantova 166, Parma, Italia, - - Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
www.barilla.com, rubrique « contact », - - Service Consommateurs