Photo Pépites de chocolat noir bio  Sainte Lucie

Pépites de chocolat noir bio

Sainte Lucie - 125g
2.99 €  2.99/KG

Ingrédients / Composition

pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de SOJA* *issus de l’agriculture biologique. Teneur minimum en cacao : 50%

Présentation du produit

Le chocolat est un aliment sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont on extrait la matière grasse appelée : beurre de cacao. Le chocolat est constitué du mélange, dans des proportions variables, de pâte de cacao, de beurre de cacao et de sucre ; on peut ensuite y ajouter des épices comme la vanille.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
525
Valeur énergétique en Kilojoules
2194
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
17
Glucides
62
dont Sucres
50
Protéines
6
Fibres
0
Sel
0.01

Allergènes

SOJA
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à T° ambiante, au sec et à l’abri de la lumière. En cas de variation de température ce produit peut blanchir, cela n’altère en rien ses qualités nutritionnelles et gustatives.
Service consommateur
53 rue Corbier Thiebaut, 60 270 Gouvieux - FR - contact@saintelucie1885.fr www.saintelucie1885.fr 03 44 58 57 57 Sainte Lucie
Dénomination légale
Pépites de chocolat noir "pur beurre de cacao" BIO