Photo Penne rigate sans gluten Barilla

Penne rigate sans gluten

Barilla - 400g
2.15 €  5.37/KG

Ingrédients / Composition

Farine de maïs blanc (60%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz brun (10%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras.

Présentation du produit

Découvrez toute la saveur des pâtes Barilla Sans gluten : préparées exclusivement à partir d'un mélange de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, elles sont sans ajout d'amidon et sont idéales pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et intolérantes au gluten.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
363
Valeur énergétique en Kilojoules
1540
Matières Grasses
1.5
dont Acides Gras Saturés
0.7
Glucides
79.6
dont Sucres
0.6
Protéines
6.9
Fibres
1.7
Sel
0.002

Conseils de préparation

Temps de cuisson : 10 min.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur
Via Mantova 166, Parma, Italia, - - Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni www.barilla.com, rubrique « contact », - - Service Consommateurs
Dénomination légale
SPÉCIALITÉ CÉRÉALIÈRE SANS GLUTEN