Ingrédients:
penne rigate cuites 58% (eau, semoule de BLE dur, huile de colza), poulet mariné et cuit 17,8% (viande de poulet origine France 17,4% , sel, sucre, jus de citron), épinards, eau, huile d'olive vierge 3,6%, PARMESAN (PARMIGIANO REGGIANO AOP) 2,5%, jus de citron concentré, basilic 0,7%, purée d'ail 0,6%, extrait de basilic, sel, farine de BLE.
Pâtes : origine Italie.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri, moutarde.
Présentation du produit
Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France. Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine soigneusement son pesto avec de l’huile d’olive vierge, du basilic et du parmesan.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
174.7
Valeur énergétique en Kilojoules
734.3
Matières Grasses
6.1
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
20
dont Sucres
1.4
Protéines
9.4
Fibres
1.1
Sel
0.83
Allergènes
BLE, PARMESAN
Conseils de préparation
Bain-marie:
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15min maximum.
Micro-ondes :
Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette.
Déposez la barquette dans le four à micro-ondes.
Laissez chauffer 2min à 750 watts max