Photo Penne poulet champignon franprix

Penne poulet champignon

franprix - 300g
2.30 €  7.67/KG

Ingrédients / Composition

Pâtes mini penne cuites 46% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol, sel), crème légère 15% de matière grasse 15%, viande de poulet cuite traitée en salaison 10% (poulet, eau, sel, amidon et/ou farine de riz), eau, champignon de Paris 9%, oignon, emmental fondu (emmental, fromages, eau, beurre, sel, épaississant : gomme xanthane), amidon transformé, pholiotes 0.7%, pleurote 0.7%, shiitake 0.7%, beurre, sel, poudre de lait entier, cèpe déshydraté 0.3%, persil 0.2%, huile de tournesol, cèpe en poudre, protéines de lait, extrait e poivre. Poulet origine : UE et hors UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
123
Valeur énergétique en Kilojoules
517
Matières Grasses
4
dont Acides Gras Saturés
2.3
Glucides
14.4
Protéines
6.5
Sel
0.7

Allergènes

BLÉ. CRÈME. EMMENTAL. FROMAGES. BEURRE. LAIT.

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes : 5 minutes. Décoller le coin de l'opercule sur la barquette. Réchauffer 5 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 watts (6 minutes pour un four de 750 watts). Retirer l'opercule de la barquette et laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : 20 à 25 minutes sans décongélation. Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C (th 7). Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Ôter l'opercule de la barquette. Faire réchauffer le plat environ 20 à 20 minutes. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Conservation
*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un congélateur dans la limite de la date de durabilité minimale.
Dénomination légale
Plat préparé à base de pâtes, mini penne, de viande de poulet cuite traitée en salaison accompagné d'une sauce crémeuse aux champignons, surgelé.