Photo Patisserie Paris brest Atelier Georget

Patisserie Paris brest

Atelier Georget - 85g
2.95 €  34.71/KG

Ingrédients / Composition

Eau, œufs frais, beurre, praliné amande-noisette 9.9% (fruits secs [2.4% noisettes, 2.4% amandes], sucre, émulsifiant : lécithine de soja), farine de blé, sucre, beurre pâtissier, amandes effilées 4%, amidons modifiés, poudre de lait entier, lactosérum (lait), dextrose, lait écrémé en poudre, conservateurs : sorbate de potassium et acide lactique, sel, épaississants : alginate de sodium et carraghénanes, stabilisants : diphosphates et sulfate de calcium, amidon de maïs, matière grasse végétale (sal.).

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
334
Valeur énergétique en Kilojoules
1390
Matières Grasses
23
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
25
dont Sucres
0
Protéines
5.4
Fibres
0
Sel
0.3

Allergènes

NOISETTES. AMANDES. SOJA. BLE. BEURRE. LAIT. Elaboré dans un atelier utilisant autres fruits à coque.
Conservation
A conserver entre +1°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Service consommateur
9 Rue Louis rochet, 14700 FALAISE - France - www.tartefrais.com TARTEFRAIS
Dénomination légale
Paris Brest