Photo Patisserie Paris brest Atelier Georget

Patisserie Paris brest

Atelier Georget - 85g
2,95 €

Ingrédients / Composition

Eau, œufs frais, beurre, praliné amande-noisette 9.9% (fruits secs [2.4% noisettes, 2.4% amandes], sucre, émulsifiant : lécithine de soja), farine de blé, sucre, beurre pâtissier, amandes effilées 4%, amidons modifiés, poudre de lait entier, lactosérum (lait), dextrose, lait écrémé en poudre, conservateurs : sorbate de potassium et acide lactique, sel, épaississants : alginate de sodium et carraghénanes, stabilisants : diphosphates et sulfate de calcium, amidon de maïs, matière grasse végétale (sal.).

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
334
Valeur énergétique en Kilojoules
1390
Matières Grasses
23
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
25
Protéines
5.4
Sel
0.3

Allergènes

NOISETTES. AMANDES. SOJA. BLE. BEURRE. LAIT. Elaboré dans un atelier utilisant autres fruits à coque.
Conservation
A conserver entre +1°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Service consommateur
9 Rue Louis rochet, 14700 FALAISE - France - www.tartefrais.com TARTEFRAIS
Dénomination légale
Paris Brest
Conseils et précautions
Saveurs préservées grâce au sachet absorbeur présent dans l'emballage ; ne pas l'avaler.