Photo Pâtes fraîches ricotta épinards Lustucru

Pâtes fraîches ricotta épinards

Lustucru - 250g

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farce : 60% (épinards cuits 20% (épinards 17%, BEURRE pasteurisé, échalote, ail), RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique) 17%, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, épice : curcuma), huile de colza, FROMAGE à pâte dure (LAIT, sel, enzyme coagulante), LACTOSE et protéines de LAIT, eau, semoule de BLE dur, amidon transformé, sel, fibres de BLE et psyllium, ciboulette, sucre, noix de muscade), Pâte : 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 8,4%, eau). Pourcentages exprimés sur le produit total. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque et moutarde. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Présentation du produit

Lustucru, n°1 de la pâte fraîche en France met tout son savoir-faire pour vous proposer des produits généreux et de qualité, pour tous.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
242
Valeur énergétique en Kilojoules
1015
Matières Grasses
9.9
dont Acides Gras Saturés
4.1
Glucides
28
dont Sucres
4
Protéines
9.1
Fibres
2.2
Sel
0

Allergènes

oeufs, gluten, lait moutarde, fruits à coque

Conseils de préparation

Portez à ébullition 2l d’eau salée.Plongez vos Girasoli dans l’eau puis baissez à feu moyen pour couper l’ébullition. Faites cuire sans bouillir pour préserver la qualité des pâtes en remuant de temps en temps.Après 4 minutes, égouttez et dégustez immédiatement.
Conservation
A conserver au frais entre 0° et +4°C
Service consommateur
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON, - - Lustucru Frais CS 20062 69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX 09 70 818 655, - - Service consommateurs Lustucru Frais
Dénomination légale
Pâte fraîche farcie à la ricotta et aux épinards.