• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Pâtes fraîches ricotta et épinards

Rana - 250 g
3.45 €  13.80/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farce 52%: épinards 26%, ricotta 23% (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales, CREME, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, FROMAGE mascarpone, FROMAGE Parmigiano Reggiano, BEURRE, sérum de LAIT en poudre, amidons, sel, arômes naturels (contiennent LAIT, ORGE et BLE) , sucre, ail Pâte 48%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%,semoule de BLE dur.

Présentation du produit

Quel plaisir de pouvoir reconnaître à la dégustation la texture et le parfum des feuilles d’épinards frais ainsi que la douceur de la ricotta. Une harmonie parfaite, où chaque ingrédient dévoile toute l’authenticité de son goût.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
290
Valeur énergétique en Kilojoules
1214
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
7.5
Glucides
29
dont Sucres
4
Protéines
11
Sel
1.4

Allergènes

LAIT, CREME, BLE, FROMAGE, BEURRE, ORGE, ŒUFS, GLUTEN

Conseils de préparation

Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3, - - RANA FRANCE SAS
Dénomination légale
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards