Photo Pâtes fraiches ravioli cèpes Rana

Pâtes fraiches ravioli cèpes

Rana - 250g
3.60 €  14.40/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farce 57%: cèpes (Boletus edulis et son genre) 13%, champignon (Agaricus bisporus) 13%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT), fibres végétales, FROMAGE maigre, huile de graines de tournesol, FROMAGE Grana Padano 5%, amidon, oignon, chapelure (contient du GLUTEN), sérum de LAIT en poudre, ciboulette, farine de riz, sel, pommes de terre déshydratées, protéines de LAIT, vin blanc, arômes naturels, LAIT écrémé en poudre, persil, extrait de levure, ail, poivre, épices. Pâte 43%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Produit dans une usine qui utilise aussi CRUSTACÉS, poissons, FRUITS À COQUE, CÉLERI et MOLLUSQUES.

Présentation du produit

Une farce surprenante associant toute la saveur des cèpes à de véritables morceaux de champignons. Des champignons émincés, pour renforcer le goût de la farce
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
255
Valeur énergétique en Kilojoules
1070
Matières Grasses
10
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
29.5
dont Sucres
3
Protéines
10
Fibres
0
Sel
1.8

Allergènes

lait, fromage, gluten, blé, œufs. Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Conseils de préparation

Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 1 minute, égoutter et assaisonner.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3, - - RANA FRANCE SAS
Dénomination légale
Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes