Photo Pâtes fraiches girasoli cèpes fromage et champignons émincés Rana

Pâtes fraiches girasoli cèpes fromage et champignons émincés

Rana - 250g
3,35 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farce 63% : Champignons sautés 35% (cèpes 38% (boletus edulis et son genre), champignons de Paris 38% (agaricus bisporus), oignon, huile de tournesol, vin blanc, persil, sel, arômes naturels, ail en poudre, correcteur d'acidité : acide lactique, poivre), ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (contiennent du BLÉ), FROMAGE mozzarella, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), FROMAGE râpé 5%, sérum de LAIT en poudre, ciboulette, farine de riz, flocons de pomme de terre, sel, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ), ail en poudre. Pâte 37% : farine de BLÉ tendre, OEUFS 30%, semoule de BLÉ dur.

Produit dans une usine qui utilise aussi FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES et CÉLERI.

Présentation du produit

Une farce surprenante associant toute la saveur des cèpes à de véritables morceaux de champignons. Des champignons émincés, pour renforcer le goût de la farce

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
254
Valeur énergétique en Kilojoules
1064
Matières Grasses
10
dont Acides Gras Saturés
4.5
Glucides
29
dont Sucres
3
Protéines
10
Fibres
7
Sel
1.8

Allergènes

BLÉ, OEUF, LAIT, FROMAGE Produit dans une usine qui utilise aussi FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES et CÉLERI.

Conseils de préparation

Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 1 minute, égoutter et assaisonner.
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3, - - RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact, - - RANA FRANCE
Dénomination légale
Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes