Photo Pâtes fraiches fromages italiens Rana

Pâtes fraiches fromages italiens

Rana - 250g
3.45 €  3.45/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farce 53% : ricotta 35% (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE rapé 12%, CREME, FROMAGE mozzarella 8%, fibres végétales, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), amidons, huile de tournesol, FROMAGE Gorgonzola 4%, FROMAGE pecorino 3%, LAIT écrémé en poudre, sel, arômes naturels (contiennent BLÉ, ORGE, et LAIT). Pâte 47% : farine de BLÉ tendre, ŒUFs 30%, semoule de BLÉ dur.

Présentation du produit

Dans cette recette, Giovanni Rana met à l’honneur les fromages italiens et sélectionne les meilleurs ricotta, gorgonzola, mozzarella et pecorino. La farce révèle l’éventail de parfums des différents fromages : le bon goût de lait de la ricotta, le fondant de la mozzarella, les notes fruitées du pecorino et enfin les parfums prononcés du gorgonzola.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
290
Valeur énergétique en Kilojoules
1214
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
7.5
Glucides
29
dont Sucres
4
Protéines
11
Fibres
0
Sel
1.4

Allergènes

Allergènes :LAIT, FROMAGE, CREME, BLE, ORGE, ŒUFS, GLUTEN Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Conseils de préparation

Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3, - - RANA FRANCE SAS
Dénomination légale
Pâtes fraîches aux œufs farcies aux fromages