Photo Pâtes fraiches basilic et pignons Rana

Pâtes fraiches basilic et pignons

Rana - 250 g
3.35 €  3.35/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farce 52%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), huile de tournesol 12%, basilic 9%, FROMAGE mozzarella, fibres végétales, FROMAGE pecorino 5%, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), NOIX DE CAJOU, LACTOSE, FROMAGE râpé 3%, sel, amidon, pignons 1%, arômes naturels (contiennent ORGE). Pâte 48%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Présentation du produit

La texture onctueuse de la sauce pesto, le croquant des pignons de pin, la délicatesse du basilic frais trouvent un accord idéal au cœur d’une farce encore plus généreuse.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
295
Valeur énergétique en Kilojoules
1235
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
4.3
Glucides
32
dont Sucres
3.3
Protéines
11
Fibres
0
Sel
1.5

Allergènes

LAIT, FROMAGE, BLE, NOIX DE CAJOU, LACTOSE, ORGE, ŒUFS, fruit à coque

Conseils de préparation

Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3, - - RANA FRANCE SAS
Dénomination légale
Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons