Photo Pâtes fraîches aux girolles franprix

Pâtes fraîches aux girolles

franprix - 250g
3.40 €  13.60/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé 22.7%, ricotta 13.8% (lactosérum, crème, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), girolles 11.5%, œuf, beurre, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), semoule de blé dur 5.9%, crème, fromage Grana Padano AOP 4.8% (lait de vache, sel, présure bovine, conservateur : lysozyme d’œuf), permeat de lactosérum en poudre, eau, oignon, sel, cèpes séchés, persil, amidon de maïs, ail, poivre.

Présentation du produit

Franprix a sélectionné pour vous avec soin ces délicieuses pâtes fraîches, aux farces généreuses, fabriquées avec des matières premières de qualité. Nous avons choisi de collaborer avec Bertagni dont l'histoire a commencé en 1882 dans la cuisine de Luigi Bertagni à Bologne.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
289
Valeur énergétique en Kilojoules
1212
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
9.7
Glucides
31
Protéines
9.1
Sel
1.2

Allergènes

BLÉ. RICOTTA. LACTOSÉRUM. CRÈME. OEUF. BEURRE. LAIT. Traces de crustacés, poisson, fruits à coque et soja.

Conseils de préparation

Faites bouillir 2 litres d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Ouvrez la barquette et versez les cappellaccis dans l'eau frémissante. laissez cuire 3 à 4 minutes. Égouttez les cappellaccis. Servez immédiatement, accompagnés de beurre ou d'huile d'olive ou d'une sauce.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farce (60%) aux fromages (18.6%) et girolles (11.5%).