Photo Pâtes fraîches aux girolles franprix

Pâtes fraîches aux girolles

franprix - 250g
3.40 €  13.60/KG

Ingrédients / Composition

Farine de blé 22.7%, ricotta 13.8% (lactosérum, crème, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), girolles 11.5%, œuf, beurre, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), semoule de blé dur 5.9%, crème, fromage Grana Padano AOP 4.8% (lait de vache, sel, présure bovine, conservateur : lysozyme d’œuf), permeat de lactosérum en poudre, eau, oignon, sel, cèpes séchés, persil, amidon de maïs, ail, poivre.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
289
Valeur énergétique en Kilojoules
1212
Matières Grasses
14
dont Acides Gras Saturés
9.7
Glucides
31
dont Sucres
0
Protéines
9.1
Fibres
0
Sel
1.2

Allergènes

BLÉ. RICOTTA. LACTOSÉRUM. CRÈME. OEUF. BEURRE. LAIT. Traces de crustacés, poisson, fruits à coque et soja.

Conseils de préparation

Faites bouillir 2 litres d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Ouvrez la barquette et versez les cappellaccis dans l'eau frémissante. laissez cuire 3 à 4 minutes. Égouttez les cappellaccis. Servez immédiatement, accompagnés de beurre ou d'huile d'olive ou d'une sauce.
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farce (60%) aux fromages (18.6%) et girolles (11.5%).