Photo Pâtes fraiches au pesto basilic et pignons Rana

Pâtes fraiches au pesto basilic et pignons

Rana - 250g
3,35 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farce 53% : pesto de basilic 39% (huile de tournesol, basilic 27%, FROMAGE pecorino 14%, NOIX DE CAJOU, FROMAGE râpé, sel, pignons de pin 3%), ricotta 35% (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (maïs et pommes de terre), FROMAGE mozzarella, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), LACTOSE, amidon, arômes naturels (contiennent ORGE). Pâte 47% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.

Produit dans une usine qui utilise aussi FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES et CÉLERI.

Présentation du produit

Une recette Italienne incontournable, un mariage parfait d’ingrédients typiquement méditérannéens pour offrir un bouquet de saveurs fraîchement parfumé. Une recette qui séduira toute la famille.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
292
Valeur énergétique en Kilojoules
1025
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
3.1
Glucides
32
dont Sucres
4.1
Protéines
11
Fibres
6.2
Sel
0.98

Allergènes

BLÉ, OEUF, LAIT, FROMAGE, LACTOSE, MAÏS, NOIX DE CAJOU, ORGE Produit dans une usine qui utilise aussi FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES et CÉLERI.

Conseils de préparation

Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3, - - RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact, - - RANA FRANCE SAS
Dénomination légale
Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons