Photo Pâtes fraiches à la crème ricotta epinards et mozzarella Esprit frais

Pâtes fraiches à la crème ricotta epinards et mozzarella

Esprit frais - 300g
4.60 €  15.33/KG

Ingrédients / Composition

Pâtes conchiglie 38% (eau, semoule de BLÉ dur, curcuma), tomates cerises 13%, tomates 9.8% (tomates, jus de tomates, jus de citron concentré), épinards 8.2%, crème fraîche  6.3%, mozzarella 6.1%, échalotes, ricotta 2.4%, eau, huile de colza, crème de riz, emmental, oignons, amidon de riz, beurre, sel, basilic 0.4%, huile d'olive vierge, concentré de  tomates, ail, poivre, thym 0.01%.

Traces éventuelles de soja

Présentation du produit

Cette recette végétarienne pleine de saveurs allie le plaisir des pâtes cuisinées avec une sauce épinard-ricotta, la gourmandise des tomates-cerises et des billes de mozzarella qui fondent à la réchauffe. Une recette préparée dans nos ateliers en Vendée, sans conservateur ni colorant.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
157
Valeur énergétique en Kilojoules
658
Matières Grasses
8.1
dont Acides Gras Saturés
3.6
Glucides
15
dont Sucres
2.5
Protéines
5.3
Fibres
1.6
Sel
0.67

Allergènes

céréales contenant du gluten, lait

Conseils de préparation

Enlevez le film protecteur, puis réchauffez 2 min 30 s au micro-ondes ou 15 min à four chaud à 135°C
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
1 RUE DES FRERES LUMIERE, 85340 OLONNE SUR MER - France - 0251955729 PASO TRAITEUR
Dénomination légale
Pâtes conchiglie, tomates, épinards, crème, mozzarella et ricotta