Photo Pâtes de curry rouge Thai kitchen

Pâtes de curry rouge

Thai kitchen - 100g
2,60 €

Ingrédients / Composition

Eau, ail, piments rouges (15%), échalote, citronnelle fraîche, sucre de canne, sel de cuisine, sauce de POISSON (extrait d'anchois (POISSON), sel de cuisine, sucre), galanga frais, combava frais, épices (graines de coriandre, cumin, cardamome), acidifiant: acide citrique.

Présentation du produit

Une pâte de curry rouge pour réaliser des plats thaï onctueux et authentiques.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
107
Valeur énergétique en Kilojoules
451
Matières Grasses
2.1
dont Acides Gras Saturés
0.2
Glucides
16.8
dont Sucres
16.6
Protéines
3
Sel
5.6

Allergènes

Poisson

Conseils de préparation

Mélangée avec du lait de coco, la pâte de curry permet de réaliser une sauce curry thaïe authentique.
Conservation
Avant ouverture se conserve à température ambiante 25°C+/-5°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à maximum +5°C à consommer sous 3 jours.
Service consommateur
315 rue M. Demonque, 84917 Avignon Cedex 9 - France - Thai Kitchen McCormick France SAS 315 rue M. Demonque, 84917 Avignon Cedex 9 - France - Thai Kitchen McCormick France SAS
Dénomination légale
Pâte de curry rouge