Photo Pâté sarladais aux truffes d'été LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Pâté sarladais aux truffes d'été

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 200g
2.95 €  2.95/KG

Ingrédients / Composition

Viande de porc*, gorge de porc*, foie gras de canard 7%, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), brisures de truffes d'été (Tuber aestivum) 1,6%, sel gélatine de porc, poivre, sucre.

*Origine France

 

Présentation du produit

Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot. C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
296
Valeur énergétique en Kilojoules
1224
Matières Grasses
26
dont Acides Gras Saturés
9.7
Glucides
0.9
dont Sucres
0.5
Protéines
14
Fibres
0
Sel
1.3

Conseils de préparation

PRET A CONSOMMER
Conservation
Avant ouverture à conserver à température ambiante. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553205249 LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
PATE SARLADAIS AUX TRUFFES D'ETE - SARLAT - 200G LES VIEILLES CONSERVES D'AUTREFOIS