Photo Pâté normand au camembert d’Isigny  LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Pâté normand au camembert d’Isigny

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 220g
4.20 €  19.09/KG

Ingrédients / Composition

Gorge de porc*, viande de porc*, viande de canard*, camembert d'Isigny 8% (LAIT de vache*, sel, ferments, présure), échalotes, foie de porc, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel, arôme naturel), poivre.
*Origine : France

Présentation du produit

Une recette entièrement conçue et préparée en France avec des viandes et ingrédients locaux, typiques de notre terroir. Le camembert est né en 1791 sous la Révolution Française, de la rencontre d'un prête réfractaire et d'une fermière Augeronne : Marie Harel. Ancré dans notre culture, comme le béret, le vin, et la baguette, notre camembert méritait bien un hommage ! Lucien Gergolien a alors élaboré une recette des plus étonnantes et savoureuses alliant parfaitement la subtilité d’un pâté d’antan et le caractère du camembert d’Isigny, de quoi ravir votre palet de gourmet.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
245
Valeur énergétique en Kilojoules
1017
Matières Grasses
21
dont Acides Gras Saturés
7.9
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
15
Sel
1.87

Allergènes

LAIT

Conseils de préparation

/
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553201520 SARL LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
PATE NORMAND AU CAMEMBERT D'ISIGNY 220G