Photo Pâte feuilletée pur beurre Marie

Pâte feuilletée pur beurre

Marie - 230g
1,80 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients: Farine de BLE 50%, eau, BEURRE pâtissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée

Présentation du produit

Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante. Une liste d’ingrédients 100% d’origine naturelle qui se limite à l’essentiel : de la farine, de l’eau, du beurre pâtissier, un peu de sucre, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c’est tout !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
380
Valeur énergétique en Kilojoules
1584
Matières Grasses
23
dont Acides Gras Saturés
15
Glucides
37
dont Sucres
1.4
Protéines
5.4
Fibres
1.5
Sel
1.2

Allergènes

Blé, Beurre

Conseils de préparation

1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 30 minutes environ à 200°C
Conservation
Conservation entre 0° et 4°C
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS
Dénomination légale
pâte feuilletée Pur Beurre