Ingrédients: Farine de BLE, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, GLUTEN de BLE, jus de citron à base de concentré, sel, alcool, levure, concentrés de fruits et légumes (pomme, carotte, citron), arôme naturel.
Présentation du produit
Grâce au savoir-faire HERTA, les pâtes à tarte TARTE EN OR vous permettent de réussir des tartes bien dorées et croustillantes. La garantie d'un résultat parfait et rapide pour vos tartes et quiches, avec une gamme de pâtes toutes prêtes à dérouler. La pâte Feuilletée TARTE EN OR cuit sans sécher ni détremper, en restant bien croquante ! Une vraie alliée pour toutes vos recettes salées ou sucrées !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
403
Valeur énergétique en Kilojoules
1679
Matières Grasses
24.4
dont Acides Gras Saturés
10.4
Glucides
35.7
dont Sucres
1.5
Protéines
7.2
Fibres
2
Sel
1.08
Allergènes
blé,gluten
Conseils de préparation
Préchauffez votre four th 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Garnissez avec votre préparation sucrée ou salée. Cuisson dans le bas du four. Cuisson garnie : chaleur traditionnelle 35-40 minutes, chaleur tournante 25-30 minutes.