Photo Pâté de sanglier mariné au bergerac Albert Ménès

Pâté de sanglier mariné au bergerac

Albert Ménès - 180g
6.21 €  34.50/KG

Ingrédients / Composition

Viande de porc, viande de sanglier 33%, foie de volaille, OEUFS entiers, sel, gelée de groseille, vin de Bergerac 1% (SULFITES), gélatine porcine, poivre, sucre, plantes aromatiques.

Présentation du produit

Tous les ingrédients entrant dans la composition de ce pâté ont été sélectionnés avec beaucoup de soin. Ce pâté est fabriqué à partir de viande de toute première qualité et suivant une méthode artisanale : la liaison est faite avec des oeufs frais et aucun additif n entre dans la fabrication de ce pâté.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
358
Valeur énergétique en Kilojoules
1481
Matières Grasses
33
dont Acides Gras Saturés
12
Glucides
0.7
dont Sucres
0.7
Protéines
15
Sel
1.09

Allergènes

Oeufs, Anhydride sulfureux et sulfites.

Conseils de préparation

Servies en entrée ou sur des tranches de pain, légèrement toastées. Pour une entrée originale, passés au four, vous garnirez de beaux cèpes de France.
Conservation
À conserver au frais après ouverture. Servir frais.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex, - - SA ALBERT MENES Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes, - - contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00
Dénomination légale
PATE DE SANGLIER MARINE AU VIN DE BERGERAC