Photo Pâté de foie forestier Prunier

Pâté de foie forestier

Prunier - 170g
2,55 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : gras de porc Label Rouge, foie de porc Label Rouge (21% ), LAIT, champignons 9,3% (Champignons noirs, Bolets jaunes,Cèpes,Pholiotes,Shiitakes, Lactaires),OEUFS oignons, arômes naturels,sel, épices et plantes aromatiques huile de tournesol, gélatine de porc,conservateur : E250, Présence possible de soja, gluten et fruits à coque. Valeurs moyennes pour 100g: Energie 1444KJ/350Kcal Nutrition:Matières grasses 34g (dont saturés 14g), Glucides 1,8g (dont sucres 1,2g), Protéines 9,1g, Sel 1,4g.

Présentation du produit

Notre recette traditionnelle est fabriquée avec du Porc Label Rouge Français. Elle est sans colorant et sans phosphate Sa texture est fondante et aérée et présente de nombreux marquants de champignons. Notre produit a obtenu la médaille d'ARGENT 2019 et BRONZE 2018 au Concours Général Agricole de Paris et est reconnu Saveur de l'année 2018
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
350
Valeur énergétique en Kilojoules
1444
Matières Grasses
34
dont Acides Gras Saturés
14
Glucides
1.8
dont Sucres
1.2
Protéines
9.1
Sel
1.4

Allergènes

Oeuf, lait et produits laitiers.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver entre +0°C et +4°C A savourer rapidement après ouverture
Service consommateur
23-25 rue de la Jatterie, 72160 Connerré - France - commercial@prunier.fr http://www.prunier.fr 0243763000 Prunier
Dénomination légale
Pâté de foie forestier recette traditionnelle 170g