Pâte de curry rouge

Thaï Héritage - 115g
1.92 €  16.70/KG

Ingrédients / Composition

Citronnelle, eau, piment rouge, ail, galangal, oignons, sel, citron kaffir, coriandre.

Présentation du produit

Cette pâte de curry rouge épicée est idéale pour cuisiner vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
51
Valeur énergétique en Kilojoules
214
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
11.7
dont Sucres
0
Protéines
0
Sel
7.84

Allergènes

non

Conseils de préparation

Faire chauffer 2 cuil à soupe de pâte de curry rouge avec 2 tasses de lait de coco. Faire sauter 1 à 2 minutes. Ajouter 200g de viande, faire sauter 3 à 4 minutes. Ajouter environ 100g d'aubergines en tranches, de pousses de bambou, ou autres légumes, 1 cuil à soupe de sauce de poisson, 1 cuil à soupe de sucre. Mélanger en ajoutant 1 tasse de lait de coco, porter à ébullition et laisser frémir jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Conservation
Après ouverture conserver au réfrigérateur.
Service consommateur
14 rue Gambetta , 78600 LE MESNIL LE ROI - France - ERIC BUR
Dénomination légale
PATE DE CURRY ROUGE