Cette pâte de curry rouge épicée est idéale pour cuisiner vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
51
Valeur énergétique en Kilojoules
214
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
11.7
dont Sucres
0
Protéines
0
Sel
7.84
Allergènes
non
Conseils de préparation
Faire chauffer 2 cuil à soupe de pâte de curry rouge avec 2 tasses de lait de coco. Faire sauter 1 à 2 minutes. Ajouter 200g de viande, faire sauter 3 à 4 minutes. Ajouter environ 100g d'aubergines en tranches, de pousses de bambou, ou autres légumes, 1 cuil à soupe de sauce de poisson, 1 cuil à soupe de sucre. Mélanger en ajoutant 1 tasse de lait de coco, porter à ébullition et laisser frémir jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Conservation
Après ouverture conserver au réfrigérateur.
Service consommateur
14 rue Gambetta , 78600 LE MESNIL LE ROI - France - ERIC BUR