• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Pâte de curry panang

Thaï Héritage - 110g
1.92 €  17.45/KG

Ingrédients / Composition

Huile de SOJA, épices, piment rouge, ail, citronnelle, oignon, sel, ARACHIDES, galangal, citron kaffir, coriandre, sucre, soja

Présentation du produit

Moyennement épicée et légèrement sucrée, cette pâte de curry Panang, très parfumée, accompagnera vos viandes et particulièrement vos currys de poulet.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
479
Valeur énergétique en Kilojoules
2011
Matières Grasses
46
dont Acides Gras Saturés
5.3
Glucides
12
dont Sucres
2.2
Protéines
4.1
Sel
3.13

Allergènes

Soja, arachides

Conseils de préparation

Faire chauffer 2 cuil à soupe de pâte de curry panang avec une tasse de lait de coco, faire revenir 1 à 2 minutes. Ajouter 200g de viande, faire sauter 3 à 4 minutes. Ajouter 2 cuil à soupe de sauce poisson, 2 cuil à soupe de sucre, 2 à 3 feuilles de citron kaffir et laisser frémir à feu doux jusqu'à cuisson complète. Servir avec des nouilles ou du riz.
Conservation
Après ouverture conserver au réfrigérateur
Service consommateur
14 RUE GAMBETTA, 78600 LE MESNIL LE ROI - - ERIC BUR
Dénomination légale
PATE DE CURRY PANANG