Photo Pâte de curry bio Albert Ménès

Pâte de curry bio

Albert Ménès - 210g
5.09 €  5.09/KG

Ingrédients / Composition

Gingembre* (34%), ail*, huile de tournesol vierge*, vinaigre d'alcool*, épices curry en poudre (5.8% dont curcuma*, coriandre*, épices* (1%)), sel. *Produit issu de l'agriculture biologique

Présentation du produit

Le curry n'est pas une épice mais un mélange d'épices, élaboré en Inde pour la préparation des ragoûts de viande ou de poisson. On trouve principalement dans le curry : du curcuma, de la coriandre, du cumin et de la moutarde.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
252
Valeur énergétique en Kilojoules
1047
Matières Grasses
20
dont Acides Gras Saturés
2.1
Glucides
14
dont Sucres
1.4
Protéines
3.1
Fibres
0
Sel
5.6

Allergènes

MOUTARDE.

Conseils de préparation

La pâte de curry peut être utilisée comme une moutarde. Elle habillera les vinaigrettes et les mayonnaises, notamment en accompagnement de crevettes, de crudités ou de viandes blanches froides. On peut aussi en badigeonner des rôtis ou des volailles avant leur cuisson. Doucement réchauffée et coupée de crème fraîche, ou de lait de coco, elle fait une excellente sauce pour grillades et fondues. Cette pâte peut être aussi utilisée comme base pour la marinade de grillades.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Ce bocal se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex, - - SA ALBERT MENES 156 RUE ST DENIS, 92700 COLOMBES - France - SAS ALBERT MENES Albert Ménès 156 rue Saint Denis 92700 Colombes, - - contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00
Dénomination légale
PATE DE CURRY AU GINGEMBRE BIO