Photo Pâté de canard fumé LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Pâté de canard fumé

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 220g
3.00 €  3.00/KG

Ingrédients / Composition

Viande de canard* 30%, gorge de porc*, viande de porc*, foie de volaille, bouillon de volaille (eau, carcasses de volaille, oignon, sel, poivre), magrets de canard fumés 5% (viande de canard, sel, poivre, épices, antioxygène: E301, conservateur: E250), sel, gélatine de porc, poivre.
*Origine : France

Présentation du produit

Chaque pâté à son histoire…à découvrir sur le pot. C’est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d’additifs.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
239
Valeur énergétique en Kilojoules
991
Matières Grasses
20
dont Acides Gras Saturés
7.6
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
15
Fibres
0.5
Sel
1.6
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, - - LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 Virazeil - - 0553205249 Lucien Georgelin
Dénomination légale
PATE AU MAGRET CANARD FUME